• 新闻动态

华东交通大学第三届“鼎新杯”公共管理案例大赛圆满落幕

发布者:发布时间:2021-01-13浏览次数:

202118日晚6:00,华东交通大学第三届鼎新杯公共管理案例大赛决赛于北区图书馆210会议厅举行

MPA教育中心常务副主任甘黎黎副教授MPA教育中心副主任官爱兰教授及公管系任军莉教授担任此次决赛评委。比赛分为本科生组与研究生组,有四队伍进入决赛。决赛现场,两队为一组,分别进行观点陈述,质疑答辩后,进入自由辩论环节,最后总结陈词赛后,甘黎黎老师对参赛队伍进行点评,指出优缺点并提出建设性意见,并祝愿各队伍在经历打磨之后,在全国公共管理案例大赛中大放异彩。

激烈角逐,荣获本科生组一等奖的队伍是呼啦呼啦队”,获得二等奖的队伍花椒babyB612”,获得等奖的队伍说的都队花椒小麻队”。荣研究生组一等奖的队伍是花椒特工队”,得二等奖队伍红色劲旅队大鱼治水队”,获得奖的队伍花椒超麻队shopping的诱惑队”。另外,本科生组张宇、李亦羽,研究生组岳佳瑛、崔瑞临在本次比赛中荣获“最具价值队员”称号。

会后,全体成员进行合影留念。

版权:华东交通大学人文社会科学学院MPA教育中心

技术支持:新莓工作室