华东交通大学双基竞赛之第四届公共管理案例大赛研究生组决赛顺利举行

发布者:发布时间:2022-01-09浏览次数:

2021年12月31日,华东交通大学大学生双基竞赛之第四届公共管理案例大赛研究生组决赛于南区25栋201教室举行。人文学院院长助理兼MPA教育中心常务副主任甘黎黎老师、MPA教育中心副主任兼案例教研室主任王光栋老师和公管系副教授王卫霞老师受邀担任此次决赛评委。

参加研究生组决赛的共有四支队伍。决赛现场,对阵两队分别进行观点陈述,质疑答辩后,进入自由辩论环节,最后总结陈词。

赛后,甘黎黎老师对各参赛队伍进行点评,指出各组的优缺点并提出建设性意见,并祝愿各队伍案例在经历打磨之后,能够在全国公共管理案例大赛中有所突破。

最后,三位评委老师给获奖队伍进行颁奖。荣获本届比赛研究生组一等奖的队伍是“花椒特工队”获得二等奖的队伍是“乘风破浪队”和“老区特别行动小组”,获得三等奖的队伍是“顺利毕业队”,其他参赛队伍获得优秀奖。
   会后,全体参赛成员进行合影留念。