• 中心动态

我院朱新建院长一行赴华东师范大学访问交流

发布者:人文社科学院发布时间:2020-01-06浏览次数:

1230号下午,我院朱新建院长带领官爱兰老师、甘黎黎老师赴华东师范大学访问交流。华东师范大学公共管理学院副院长高恩新老师、吴志华教授、谢炜副教授与我院教师进行了交流座谈。会议由副院长高恩新老师主持。

座谈会上,高院长首先对我院一行的到来表示热烈欢迎,并从公共管理学院的历史沿革、学科专业、师资队伍、人才培养等几个方面进行了详细介绍。接着,朱新建院长也就我校我院的历史沿革、学科专业、师资队伍、人才培养等方面进行了介绍。

随后,大家在MPA专业发展、公共管理一级学科硕士点培育、公共事业管理本科专业发展等方面进行了广泛的交流。吴志华教授就我校MPA专业发展、公共管理一级学科硕士点培育提出了宝贵建议。谢炜老师就MPA案例大赛等方面进行了经验分享。

双方一致认为,今后要加强沟通交流。

版权:华东交通大学人文社会科学学院MPA教育中心

技术支持:新莓工作室