“华东交通大学双基竞赛”之第四届公共管理案例大赛本科生组决赛顺利举行

发布者:人文社科学院发布时间:2022-07-07浏览次数:

本站讯(通讯员 刘进宫 报道)

为严格落实学校疫情防控管控工作要求,避免线下聚集,2022年4月5日华东交通大学大学生双基竞赛之第四届公共管理案例大赛本科生组决赛以腾讯会议方式顺利举行。院院长助理MPA教育中心常务副主任甘黎黎老师MPA教育中心副主任兼实践教研室主任官爱兰老师MPA教育中心副主任兼案例教研室主任王光栋老师受邀担任此次决赛评委。

疫情相隔,云端相聚。参加本科生组决赛的四支队伍,各放异彩。决赛现场,对阵两队分别进行观点陈述,质疑答辩后,进入自由辩论环节,最后总结陈词。经过激烈角逐,候鸟保护者”荣获本科生组一等奖,不竭泽而禁渔”和“B612获二等奖青春减负不减梦荣获三等奖,会计大联合队获得优秀奖

赛后,王光栋老师对各参赛队伍进行点评,指出各队的优缺点并提出建设性意见,并祝愿各队伍经过本次比赛可以有所收获,有所进步,并日后的学习和竞赛中有所突破

案例大赛为同学们提供了一个良好的学习和实践平台,提高了同学们的专业知识运用水平,增强了同学们的社会实践能力,使同学们能更好地运用公共管理理论指导实践,投身实践。