甘黎黎赴上海参加第九届上海MPA论坛

发布者:发布时间:2024-01-03浏览次数:

甘黎黎上海参加第九届上海MPA论坛

2023年12月24日,人文学院副院长、MPA教育中心常务副主任甘黎黎应邀赴上海参加第九届上海MPA论坛。

“第九届上海MPA论坛——治理视域下的公共管理变革与创新”由上海市公共事务管理研究会、上海公共管理专业学位研究生教育指导委员会(MPA教指委)主办,上海师范大学哲学与法政学院承办。上海16所MPA举办单位及武汉大学、哈尔滨工业大学、厦门大学、南京大学、兰州大学、云南大学、浙江大学、华东交通大学等高校学者、管理人员、MPA学员近160余人参会。

上午为主题演讲,下午同时举行了三个论坛。论坛分别为:新时期的MPA教育发展与挑战、上海MPA教育特色分享会、优秀学位论文与会议论文研讨。其中,优秀学位论文与会议论文研讨共分五个分论坛,共45位MPA学员报告了论文。分论坛四由上海师范大学副教授张振洋、华东交通大学副教授甘黎黎作点评专家。